CREPES COURGE SPAGHETTI



INGRÉDIENTS : 

350g de courge spaghetti
250g de farine
250ml de lait
3 oeufs
2 cuillère à soupe de sucre de canne
1/2 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à soupe d'huile
sel et poivre




PRÉPARATION : 

Faire cuire la courge spaghetti : 

* soit dans de l'eau bouillante salée pendant 30 minutes

* soit au micro-onde, la percer de trou et la mettre à cuire puissance maximale pendant 10 minutes.

Une fois cuite la couper en 2 et récupérer les spaghettis à l'aide d'une fourchette en ayant au préalable retirer les graine.




Dans un saladier mélanger les œufs, la farine le lait, le sucre, l'huile et la levure chimique. jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Ajouter alors la courge spaghetti et assaisonner.
Dans une poêle à crêpe légèrement huilée, déposer 3 ou  tas de la préparation et faire dorer chaque face.
Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.





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