INGREDIENTS
* Pour la garniture des cannelloni :
500g d'épinards
150g de chèvre frais
1 oignon
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
75g de tomates séchées
du persil ( j'ai repris celui de mon panier que j'avais congelé)
sel
poivre
* Pour la béchamel :
25g de beurre
25g de farine
25cl de lait
* 1 boîte de cannelloni ( si vous avez le temps vous pouvez les faire vous même)
PRÉPARATION :
1/ Éplucher et émincer l'oignon
2/ Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon émincé
3/ Ajouter dans la poêle les épinards et les faire cuire 10 minutes environ
4/ Pendant ce temps dans un bol émietter le chèvre fais, poivrer et saupoudrer de persil.
5/ Découper vos tomates séchées en petits cubes.
6/ Hors du feu ajouter les tomates séchées et le chèvre aux épinards.
7/ garnir vos tubes de cannelloni avec ce mélange.
8/ Les disposer dans un plat à gratin beurré.
9/ Préparer une béchamel et la verser sur vos cannelloni ( vous pouvez éventuellement parsemez de copeaux de tomme de chèvre)
10/ Mettre au four à 180°C pendant 20 minutes.
Bon appétit.
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