POULET AU CHOU-RAVE CITRONNE

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES :




2 petits chou-raves avec leurs fanes (environ 500g)
2 filets de poulet
3 cuillères à soupe de pignons de pin
1 citron jaune non traité
1 cuillère à soupe de sucre
2 cuillère à soupe d'huile d'olive citronnée
20g de beurre




LA RECETTE : 
Etape 1 :
Couper les filets de poulets en cubes
Les faire cuire avec un filet d'huile d'olive dans une poêle. Quand le poulet est presque cuit ajouté les pignons de pin. Finir la cuisson en ajoutant les 2 c à soupe d'huile d'huile d'olive citronnée. Réserver au chaud.

Etape 2 : 
Pendant ce temps préparer les chou-rave. Les nettoyer et séparer les feuilles des bulbes. Laver les feuilles. Éplucher les bulbes et les râper.

Etape 3 : 
Récupérer les zestes des citrons et hacher les grossièrement. Presser le citron, mettre le jus dans une casserole avec les zestes et le sucre. Laisser confire les zestes pendant 15 minutes à feu doux.

Etape 4 :
Mettre du beurre dans une poêle, dès qu'il mousse ajouter le chou râpé et le citron confit et faire cuire à feu moyen pendant 15 minutes.

Etape 5 : 
Faire cuire les feuilles dans une casseroles d'eau bouillante 7 à 8 minutes et les refroidir de suite dans de l'eau.
Faire revenir ces feuilles dans la poêle du poulet avec une noix de beurre.

Etape 6 :
Dresser sur assiette et servir accompagné de riz basmati.

Bon Appétit

Cliquer sur le lien ci-dessou pour voir comment obtenir l'huile citronnée de cette recette :
faire son huile citronnée

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